BB-крем против СС-крема: в чем разница?

5482ae3867bf4_-_mcx-bb-cream-slides-0813-1-s2

Вы слышали про новейшие продукты  по уходу за кожей? ВВ и СС — крема впервые получили свою  популярность в Азии, а затем стали известны по всему миру. Но что же все эти буквы означают, и что это за  крема на самом деле?  ВВ и СС крема 2 в 1 — новая формула косметики и уход за кожей, тонированные увлажнители с дополнительными преимуществами. Они не только быстро спрячут все ваши шероховатости, скроют круги под глазами, пигментные пятна, прыщики или неровности, но и увлажнят, защитят ваше лицо от солнца, не закупоривая поры! Я не думаю, что у них есть все те же качества как у  отдельной сыворотки, увлажняющего или солнцезащитного крема, но все же у них есть свои достоинства…

Лето заканчивается, но все же я решила написать обзор про органические натуральные BB и CC-крема, потому что впереди прекрасная ранняя осень с еще нежным и теплым солнышком и бархатный сезон отпусков на море в жарких странах. Нашей кожи эти крема необходимы даже может быть зимой! Начнем?

Вот вам моя шпаргалка для каждого продукта:

PFI-07867-7 PFI-06219-7

BB Крема

Могут быть использованы в качестве праймера, увлажняющего крема и основания под макияж. Сглаживает и выравнивает тон кожи, увлажняет и защищает от солнца, имеет светоотражающие компоненты, которые придают лицу свежий и сияющий вид. BB кремы обеспечивают стойкое покрытие с дополнительными преимуществами по уходу за кожей, такие как SPF и антиоксиданты — список можно продолжать в зависимости от того, какой бренд вы выберете и какой состав продукта. Они легче, чем классические тональные крема, но по структуре тяжелее, чем тонированные СС крема-увлажнители. В то время как добавки в некоторых кремах BB могут иметь такую же эффективность, как в обычных сыворотках, будьте осторожны рассчитывая на адекватную защиту от солнца. Мой совет — наносите вместе с солнцезащитным кремом знойным летом, а осенью достаточно и его одного. Так же используйте  в качестве дополнения, а не замены вашим антивозрастным кремам или сывороткам, так как BB крема обычно не имеют высокую концентрацию антивозрастных ингредиентов. Идеально подходит для молодой кожи в качестве единственной основы под макияж. Идеален как дополнение по уходу для нормальной и сухой возрастной кожи.

PFI-06234-7 PFI-06226-2

CC Крема

Крема с витаминами С и Е, они чем-то похожи на крема BB, но легче по структуре и больше фокусируются на корректировке цвета лица, чем на защите и питании кожи. Продукт предназначен для решения таких проблем, как покраснение или желтизна кожи, постакне. Так же как ВВ крема, СС имеют разный фактор SPF в зависимости от бренда.На кожу легче ложится и быстро впитывается, идеален для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

СС крема имеют как правило светоотражающие частицы, которые идеально подстраиваются под цвет вашей кожи, а так же в составе присутствует небольшое количество антиоксидантов.

Если вы склонны к акне, ваша кожа уставшая и цвет ее тусклый, имеются пигментные и красные пятна от прыщей, покраснения кожи — СС крем будет идеальным подспорьем для вас!

Попробуем?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s